Веб-студия

Новый год в России. Почувствуй рождественскую сказку, не уезжая из России.

Почувствуй рождественскую сказку, не уезжая из России.

С наступающим Новым годом, друзья!

Ломаете голову, как бы получше отметить Новый год? Не хотите скучать дома, но не знаете, куда поехать? Или знаете, но нет времени на оформление виз или финансовое положение не позволяет вам лететь на дорогостоящие курорты? Тогда прочитайте эту статью, и найдите для себя то, что вам больше всего по душе и по карману.

Конечно, все знают о европейских горнолыжных курортах, их качестве и красоте. Но и еще все знают, что такие поездки выходят совсем недешево. И чаще всего, у людей просто на просто не хватает времени в предпраздничную суету оформить все необходимые документы, открыть визу и т.д.

А вы когда-нибудь задумывались о том, что в России не меньше красивых и качественных курортов? Ведь Россия – это простор. А какие чудеса природа встречаются в нашей стране и насколько она разнообразна.

Вот сейчас мы немного и узнаем об этом разнообразии и местах, в которых можно экономно и, мягко говоря, сказочно, встретить Новый год.

1.) Вы слышали о зимних курортах на Южном Урале? А о конных турах, которые там устраивают? Вы только представьте величие гор, покрытых снегом в несколько метров; настоящую морозную зиму, которой в столице уже давно не было; дикую красоту этой русской природы. А представьте экскурсию на санях, запряженных лошадьми по этой неописуемой красоте. А если вы умеете на лошадях еще и ездить, у вас есть возможность пройти это все верхом. А если не умеете, но хотите научиться, то это тоже вам устроят.

А после такой прогулки оказаться в старом деревянном домике с теплым камином, с горячим чаем из местных трав и медом. Ну не рождественская сказка ли?

А еще на Южном Урале и те же самые лыжи для вас есть, и сафари на снегоходах, и коньки. И вообще, все, что ваша душа пожелает.

Длятся такие туры обычно до семи дней и стоят намного дешевле нежели отдых в европейских курортах. Цены варьируют от 8000 рублей.

2.) Во Владимирской области, а именно, в заповеднике Мещера, есть замечательный горнолыжный курорт и все условия для семейного отдыха и отдыха с детьми.

3.) В Костромской области, в провинции Галич, которая пропитана духом старой Руси и русских традиций с тем укладом, о котором многие из нас позабыли так же проводят конные прогулки по забытым деревням, озерам и невероятным пейзажам. Стоимость смешная – от 4500 рублей.

4.) А что творят в Карелии, господа! Знаете картинки, на которых изображено много-много снега, большие сани и упряжка из нескольких красивейших лаек? Хотите такую картинку, но только в реальной жизни? Тогда вам в Карелию! Такие туры, правда, стоят дороже, но того стоят! Цены варьируются от 20000 руб.

5.) А какие потрясающие пейзажи в Адыгее! Вы только представьте Адыгейский горы и девственную природу, от которой захватывает дух. А представьте, если вы окажитесь там на Новый год и загадаете желание. И знаете, оно обязательно сбудется! Вы будете слишком близко к звездам.

Адыгея – это водопады, ущелья, пещеры, каньоны, лесные озера, термальные источники, кейвинг, конные прогулки, восхождение в горы и скалолазание.

6.) В предгорьях Кавказа, Белореченском районе Краснодарского края расположен бальнеологический центер «Термы» с лечебным термальным источником, который обладает уникальными свойствами. Главная специализация центра — лечение заболеваний, их профилактика, возвращение посетителям уверенности в завтрашнем дне.

7.) А что по поводу новогоднего восхождения на Эльбрус? Только сам Кавказ чего стоит, а когда вы встречаете Новый год на вершине, и сверху смотрите на праздничный фейерверк… Это же такие впечатления, которые останутся на всю жизнь в вашей памяти. Такие туры правда стоят дороже, но и длятся дольше. Почти две недели вы можете наслаждаться, учиться, экспериментировать и быть частью дикой природы примерно за 1000$.

8.) Байкал. Сколько о нем сказано и сколько еще о нем не изведано. Провести рождественские дни в тех местах просто мечта. Так же на Байкале можно покататься на собачьих упряжках или устроить сафари-тур на снегоходах.

9.) Очень красивые места и в Орловской области. Там находятся отличные лыжные курорты и отдых достаточно экономный.

10.) Увидеть своими глазами одно из чудес природы – северное сияние – можно на Кольском полуострове. Ну и приятным плюсом к этому событию будет сафари-тур на снегоходах, этнотур по следам древних племен и… и поездка на самой настоящей оленьей упряжке!

11.) Замечательные зимние развлечения ждут своих гостей и в Костромской области. Здесь есть огромный выбор конных туров и туров на собачьих упряжках.

12.) Алтай, знаменитая долина Семи озер, снегоходы и незабываемые эмоции примерно за 15000 руб.

13.) Сибирские пейзажи были описаны не одним деятелем искусств. Плато Путорано, знакомство с истинным шаманизмом, озеро Торе-Холь, Великое Саянское кольцо, Саянские просторы и многое-многое другое.

И можно найти еще тысячу безумно красивых мест России, где можно сказочно встретить Новый год, где от пейзажей идет кругом голова, и куда вы будете всегда возвращаться мыслями.

Помните, что чудеса рядом и стоит только протянуть руку, как все сбудется.

Счастливого Нового года и Рождества! Путешествуйте, исследуйте и наслаждайтесь!

Новый год в России. Почувствуй рождественскую сказку, не уезжая из России.
07.12.2019
213

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!